課程特色

立智教育全部課程皆以小組形式上課,導師能充分了解學生能力及性格調整教學方式。導師能充分了解學生能力及性格調整教學方式。除了致力提升學生考試成績外,亦會教導學生建立良好的讀書習慣,長遠提升其讀書成效。此外,課堂亦著重培養正確 價值觀透過課堂活動教導學生待 人接物之道亦會提供不同機會讓 學生表達己見建立學生自信。

學習語文從非只談讀寫能力,更重要的是令學生吸收其深厚文化及建立個人價值觀,促進個人成長。故本校課程有兩大宗旨,其一為鍛鍊學生語文能力,其二為令學生增進對自己和社會的了解。透過不同課堂活動學生能體會語文與生活關係密不可分,必能將所學融入生活中。

課程除了著重鍛鍊學生的聽、說、讀、寫能力之外,還注重培養學生多角度思維、批判思維及論證能力為其長遠語文發展奠下基礎。課程內容涵蓋不同範疇的學科知識務求令學生融會貫通,活用語文。

每週均設有課後練習,以鞏固語文能力及答題技巧,讓學生將課堂所學應用加考試之中。小學課程方面, 每月會向家長提供閱讀推薦列表,讓家長參考書單提供的內容撮要及討論問題,引導並深化子女所讀。至於中學課程,則會有作文批改及口語訓練的機會,讓學生實踐課堂所學。配套全面,無出其右。

報名資料

學生的話

Inspiring you always