凝皓小學教育

Defining Childhood | Defining Education

凝皓小學部課程詳情

願景

凝皓教育希望學生透過學習語文裝備自己,了解個人興趣,積極追求夢想。

We provide the best language education as tools to explore the world and build your way forward.

about us

小班教學,學生為本

凝皓教育全部課程皆以小組形式上課,導師能充分了解學生能力及性格調整教學方式。導師能充分了解學生能力及性格調整教學方式。除了致力提升學生考試成績外,亦會教導學生建立良好的讀書習慣,長遠提升其讀書成效。此外,課堂亦著重培養正確 價值觀透過課堂活動教導學生待人接物之道亦會提供不同機會讓 學生表達己見建立學生自信。

教學全面,配套充足

學習語文從非只談讀寫能力,更重要的是令學生吸收其深厚文化及建立個人價值觀,促進個人成長。故本校課程有兩大宗旨,其一為鍛鍊學生語文能力,其二為令學生增進對自己和社會的了解。透過不同課堂活動學生能體會語文與生活關係密不可分,必能將所學融入生活中。